Лукашенко приказал поднять зарплаты силовикам
218
17:17, — Политика
Лукашенко 6 февраля принял с докладом госсекретаря Совета Безопасности Леонида Мальцева и министра обороны Юрия Жадобина....
17:17, — Политика
Лукашенко 6 февраля принял с докладом госсекретаря Совета Безопасности Леонида Мальцева и министра обороны Юрия Жадобина....
| пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

| Валюта | 22.05.12 | 23.05.12| EUR | 10 510.00 | 10 420.00 | USD | 8 230.00 | 8 140.00 | RUB | 264.00 | 262.00
| | ||||
| 23.05 | 24.05 | |||
| Брест | +28 +13 | +21 +13 | ||
| Витебск | +20 +7 | +17 +9 | ||
| Гомель | +27 +12 | +20 +11 | ||
| Гродно | +23 +11 | +18 +11 | ||
| Минск | +23 +8 | +18 +8 | ||
| Могилев | +23 +8 | +17 +8 | ||
18.05, 18:48, — Общество
16.05, 13:17, — Политика
19.05, 14:44, — Политика
19.05, 15:25, — Культура
18.05, 17:02, — Политика
18.05, 17:00, — Политика
16.05, 12:03, — Общество
19.05, 14:01, — Культура
19.05, 12:20, — Общество
18.05, 10:37, Ирина Халип, для charter97.org — Политика
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..."
Комментарии
Старшие офицеры еще больше. Потянет ли ШОС такое догоняние и нужно ли оно?
Кстати русские разрешили служить в своей армии гражданам СНГ - как бы вскоре после строителей и водителей и военные бы не потянулись на заработки.
Совести у вас нет, лжец!
Здесь интересно другое.
Глава суверенного государства заявляет во всеуслышание, что теперь белорусская армия будет содержаться за счет иностранных средств, бюджета другого государства - России.
Вы хоть поняли, что это означает???!!!!!
Вас кто-то обманул. В лучшем случае лейтенант может расчитывать на 40 тысяч вместе с пайковыми и квартирными. Не вводите людей в заблуждение!
Главное - что-нибудь написать...
а к лету сбегут все наши вояки :-) в россию даже за 500 вкалывать тут не будут
Слышь, мент, едь в агрогородок,поработаешь на славу - палучыш миску баршчу.
P.S. Серьзный подъем зарплат пошел с января 2012 - сейчас летеха в Российской армии получает ок. 60 к.
A kak na schet ostal'noi obschnosti - sovetskii narod!?
То-то президент Медведев удивится..
P.S. Денежное довольствие за январь еще не было начислино - откуда данные что Медведев наврал?
Требуйте деньги с Медведева. Он вам даст. :)))
В Подмосковье у оперативника в звании старший лейтенант зарплата с 20 тыс. (с учетом «громовской» надбавки в 8 тыс. руб.) выросла до 47,5 тыс. В Санкт-Петербурге майор в штабе вместо 32 тыс. стал получать 52 тыс. Наиболее высокие оклады оказались на севере страны и в Москве.
Еще более высокие зарплаты (и это повод для нескрываемой зависти со стороны полицейских) в текущем году оказались у офицеров Минобороны. Майор, получавший чуть более 20 тыс., стал зарабатывать около 70 тыс. В регионах это очень высокий уровень достатка, (ДЛЯ СПРАВКИ 1 доллар -около 31 рубля РФ ) боюсь что не потянет бюджет таких зп . станок то выдержит -а вот инфляция -нет
Нашый зажыточный л0хторат и вдваццатёро выдюжыт... :D
Что это за армия и сборы такие? Для чего они, коли не на что эти сборы проводить?
Почему у нас люди такие подневольные? (вопрос не требует ответа)
Придумали бы что-нибуть: плохо почта работает, командировка по странам СНГ, болел, ещё что-нибуть. Они же не кормят ваших детей, пока вы эти танки от грязи чистите, да и ваша одежда скорей всего была лучше военной формы.
Я не служил принципиально.
У каждого человека должен быть выбор, даже если это перечит какому-то закону.
;)
и остальным всем работающим поднять как в России
высоие зп силовиков такая бомба для режима как и низкая , они на лишние накупят скв, подорвут экономику, а потом еще покатаются по заграницам, посмотрят что без агл живется и лучше и спокойнее и здадут систему первыми
С кого убудет? С медработников, с учителей, с пенсионеров? Неужели с чиновников?
А после выборов улетит их рубль, как и наш в глубокий штопор.
Вот увидите.
Полковник полиции получает сейчас 80 000 рублей. Это точно знаю.
А к гнидам ментовским в жизнь не обращусь - хватит, уже "пообщался" свое.
на локализацию пожаров и для спасения людей Вы, Влад, выезжать будете самолично?
Офицеры в армии! А в "мандаве" - старшие и младшие гр-ррначальники. Лука этим грр-рначальникам своим указом их спецзвания приравнял к воинским званиям. Он скоро так и х* указом приравняит к пальцу!
вранье. 35 бакс у нас стоил только в начале 2009-го, на пике паники. в этом году ЕМНИП максимум было чуть больше 32-х рублей. сейчас идет откат к 30.
Кстати, максимальный курс за последние 10 лет составил 35.8144 (февраль 2009), минимальный - 23.3484 (июль 2008). Ровно 10 лет назад - в феврале 2002 года - курс составлял 30.8124.
С каких пор белорусские военослужащие оплачиваются Россией, или мы уже в рашке, а сашка уже не рипиздент, а простой конюх?
1.3 млн не за службу платили, а просто чтобы с голоду не помер, как и всем во всех госучреждениях.
Надо так работать, чтобы с твоих налогов могли 5-10-100 служивых прокормиться.
Тогда зависти не будет, а их "повышения" будут источником здорового смеха. Это как собачек бездомных покормить.
)))
Не хочешь кормить свою армию - будеш кормить чужую (Бисмарк) А военных дормаедами называет только недалекий человек
Van -Ваша фраза относится к нормальной армии - армия рб под эту категорию не попадает - посмотрите как генералы вытягиваются по струнке перед малолетним сопляком,посмотрите как в один день в генералы назначены губернаторы.От каких врагов способна защитить страну армия с протянутой рукой за подоянием к России - то дайте денюг,то оружие,то...
Только вот одно печалит - уже за плечами одного работающего на производстве десять нахлебников-бездельников (не пенсионеров и не врачей и не учителей) стоят с з/п в разы выше з/п того,кто действительно что-то производит, а не проедает и прос...т то,что "в бюджет на 2012 положено-наложено"(по ермаковой)
Если Вы не служили в нашей армии, а только знаете красивое высказывание Бисмарка, то так и признайтесь.
1. Nujna li armiya kuda siloy sgoniaut ili professionalnaya?
V sovremennoy armii v Belarusi soldati streliaut iz avtomata 2 raza za vsu slujbu. Ostalnoe vremia beg, stroevaya podgotovka(ona nujna bila DO IZOBRETENIYA ognestrelnogo orujeya, chtob stroy kopeishikov ne narushalsia), politicheskaya podgotovka i rabota v chasti s boevoy podgotovkoy ne sviazannaya.
2. Kakaya armiya nujna po rodam voisk?
- Nujni li desantniki (Belarusi napadat' na kogo to sobirautsia chtob desant na golovu vragam skinut'?)
3. Nujna li armiya voobshe ( krome pogranvoisk)? Ot kogo ishodit voennaya ugroza Belarusi?
И в отличие от Вас, кадрового военного, я сделаю всё, чтобы мои дети в эту "армию" не пошли.
Это не армия, а сбор гастарбайтеров, которым платят 60 тыщ в месяц!!!
При этом 2 раза за службу дают пальнуть из калаша, после чего необходимо собирать гильзы!!! Маразм редчайший!!! А в остальное время маршировка на плацу, как в РПК, стояние на тумбочке, драенье казармы и т.п., не только на ПХД, крашение заборов, сгребание листвы.
Армия, ёпта!
армию содержит бюджет, т.е. рабочий и предприниматель, и если экономика будет убыточна , то армия стране не нужна не сытая, не голодная, захватят все не военным путем а финансовым , хотя тут уже и так постепенно все продадут иностранцем
Недавно абсолютно случайно пересёкся с несколькими вояками, которые были у меня начальниками, когда я проходил срочную службу. Пересказываю информацию из первых уст: из армии контрактники и офицеры сваливают, и далеко не по одному-два человека. Новые контрактники отрабатывают по контракту максимум год, а потом тоже сбегают.
Один мне жаловался на то, что его никак не увольняют из армии. А ему очень хочется уехать в Россию работать "за нормальные деньги".
Всё просто.
Поднимет зарплаты погонно носящим,,,,, ИМЕННО а НЕ ВОЕННЫМ,,,,,Хотя деньги будет брать под военныж если Россия даст ,,,,А там опять кинет ,,, Получат те кто охраняет трон царька ,,,Погононосящие ,,,
КГеБе ,,МВДе ,,,Следователи всякие ,,,МЧаЕС,,,Таможня ,,, Армия для царька не надежна она может отказаться просто от защиты ,,,,
Татьяна, я думаю, что против военных никто ничего против не имеет, люди понимают, что армия нужна сытая, с крышей над головой и хорошо оснащенная, что военнослужащие должны иметь, как и все работающие, достойную зарплату. Но ведь тнп говорил и о повышении зарплаты силовикам и я думаю, это его волнует в первую очередь, ведь впереди выборы, а если платить не будет, кто ему служить будет? Вот и начинается раздача слонов.
а сержантов пенсия как минимим 3 ляма, тем более в летных войсках.
почему, например, воспитатель детского сада, педагог или врач имеют после выхода не соизмеримо меньшую по сравнению с военными пенсию?
на мой взгляд, люди этих гражданских специальностей приносят государству гораздо больше пользы. воспитывают, учат, лечат.
а не только третируют и командуют "крепостными" срочниками, повышая уровень последних в ненормативной лексике.
чем военные так отличаются? какую бОльшую пользу они приносят обществу?
такие бедные и несчастные военные аж слезу пробило...поколение шло в армию(у кого мозги были) из соображений опять таки денег. если на гражданке инжнр получал 120рэ то летеха сразу 240-270.. + жилье в три месяца, форма, пайки. а лишения, да были лишения ну так ведь и плюсов больше. то что вам пришлось сменить 9 гарнизонов это не предел и то что работы там не было так об этом любая жена курсанта 4го курса знает, что работы не видать. и вы еще скажите , что за идею на все на это пошли. дальше больше.. пенсия грите маленькая ? не хватает? что то я не видел не довольных военных пенсионЭров, так по кустам по возмущаются по своим междусобойчикам медальки распишут юбилейные и буде..
а нынешняя армия это не армия а сброд.. (пусть простят меня настоящие военные).
Один налогоплатильщик - трое НЕ работают!!!!
А если посчитать число людей, реально ПРОИЗВОДЯЩИХ продукцию, которая продается на экспорт, то цифра вообще плачевная.
Маленькая контрактная армия, оснащенная и вооруженная по НАТОвским стандартам - вот что нужно.
понимаете, когда армия контрактная и нормальная, то придётся обращаться с контрактниками, как с людьми. а когда она наборная - то как с крепостными и подневольными.
=======================================================================================================
Він дае зрозуміти народу, що у его не всі вдома.
=======================================================================================================
З кожним приiздом Лукашенки з Рaсii, він дивуe народ все більше і більше. До чого б це?
Бо тое, што яны панарабілі сваім махлярствам, толькі і можна прыкрыць "маленькаю пераможнаю вайною".
А народ, як заўсёды, адплоціць за тую ласку новымі 200-мі.
Да и боится мозаичный того, что даже в соседней России, достаточно сытной и благополучной по сравнению с бывшими республиками, народ и то волнуется. А дурной пример, как известно, заразителен. Вдруг, и наш народ расчухается? А голодные силовики- штука опасная для власти. Надо задабривать.
Не о работягах же думать! Прошлый год весьма красноречиво показал безграничное терпение и страх народа, о котором ещё, наверное, очень долго можно не особо-то и думать.
И подумаешь, белорусы разъедутся! Вместо них наедут те же казахстанцы, которым даже здесь лучше, чем на родине.
А прихапать нас, кроме всеядной России, думаю, вообще некому. Кто ж ещё может позариться на радиоактивные территории без особых полезных ископаемых?
Кто этих пятнистых все холит и лилеет у них льгот предостаточно.
Как и милиции ГБ и т.д.
Где наша интеллегенция вся в дроздах?
Извините крик души.
ЗАБУДЬТЕ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ПРО ПЕРСПЕКТИВНЫХ КОНСТРУКТОРОВ И ТЕХНОЛОГОВ, тех кто должен двигать страну вперед......
ХВАТИТ КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ.....ХВАТИТ....
Избыток силовиков ?! )) Не смеши меня !
именно и потому, что ровно по этой же причине, из-за перекоса бюджета в сторону военных, и развалился совок.
история нашим правительством не выучена. и это к лучшему.
Зачем нищему налогоплательщику такая армия?Зачем нищему налогоплательщику столько силовых структур?Зачем нищему налогоплательщику эти безконечные жадобины,мальцевы,зайцевы,кулешовы?Зачем нищему народу этот куев саша?
Народу нужна Конституция и адэкватный руководитель!
В этом и есть алгоритм мышления.Мои оба деда прошли войну на передовой.Один закончил ВОВ полковником,второй старшиной.Утверждаю,что если бы их можно было сегодня воскресить,они бы сделали всё возможное,чтобы задавить эту фашистскую мразь вместе с его приспешниками-полицаями.За что?Да хотя бы за пролитые слёзы моей мамы!
Сегодня табун головорезов продолжает оккупацию Беларуси.Почему порядочные люди,которых в стране большинство,должны жить в состоянии близком к полной нищите?Где вы,бойцы свободной Беларуси?Ждёте очередную подачку?Дождётесь,очередной подсрачник!
Сергей ЗубковМосква31 минуту назад
Заметьте, Лукашенко не попросил, а потребовал и скорее всего опять что-то получит, а мы опять ничего не поимеем (я имею в виду то что НАМ нужно)
Андрей ФедотовМосква46 минут назад
Без вопросов, организуем Белорусский военный округ, берём их армию и спецслужбы на довольствие - в общем интегрируем Белоруссию в Евразийский Союз
Александр Иванов27 минут назад
да так то оно так, но вслух то зачем?! вдруг белорусы прочитают и все поймут*! Лукашенко то им говорит, что Россия должна белорусскую армию кормить, и что ОН (Батьку) у них (России) просто причитающееся отжимает.... )))))))
Сергей Гармаш50 минут назад
Бацька приколист,повесилил от души.Я ему отвечу так, когда президент России будет для них главнокомандующим тогда они будут получать жалование как все вояки в РФ.А просто так давать нет дураков,мы уже это проходили 08.08.08. А то как кровь проливать за Россию то их днём с огнём не найдёшь ,а довольствие на равных подавай.Халява кончилась!
Tasha Craig1 час назад
Почему бы и белорусам в ответ не помочь по-братски Российской армии? Скажем, предоставив территорию для наших "Искандеров"... ну или ещё как-нибудь -_-
Марфа Ивановна43 минуты назад
За базы мы платим скидкой на нефть. Так что батька горазд только своим батракам втирать, что Россия пользуется белорусским "братством". Никто в мире России копейки никогда не простил и не подарил. Жаль что в политических программах по телевизору не проводят "ликбез" по данной теме. Не было бы поводов для помоев в сторону России.
Иван Таранов42 минуты назад
Марфа, вы ошибаетесь. Аренда баз оплачена на десятки лет вперед, но не за счет текущей скидки, а за счет списывания долгов в середине 90-х,
А в остальном все верно. Опять мантры "дай" - "дай", а как получит деньги, так сразу бежит нам же гадить...
Марфа Ивановна24 минуты назад
Иван, долги им списывали, и не раз. Лукашенко невозможно заплатить на десятки лет вперед, потому как человек разыгрывает невменяемого, если ему показывают оплаченные платежки. И это у него прокатывало (хочется сказать "до недавнего времени" - но что-то меня сдерживает).
Иван Таранов1 час назад
Сначала предал нас в августе 2008, а теперь денег просит. "Общие задачи", говоришь? Что-то ты не вспоминал об этом, когда доблестная георгинская армия штурмовала Цхинвал...
Марфа ИвановнаМосква2 часа назад
У этого белорусского остолопа одни деньги на уме. Побыла я тут на белорусских ресурсах - сплошные русофобы. И кого мы кормим???
pavlin mavlinМосква2 часа назад
Купим белорусскую армию? Может, оно и неплохо... Ребятки там бравые, вооружение только даже не нашему чета, ну, так сколько еще впереди...
Наивно считать себя самым сильным - один раз можно хорошо НАРВАТЬСЯ!
А уж как будет биться совдеповская армия - неизвестно, ведь не 41-45 гг.???? Люди кое -что узнали и увидели, не все считают себя дураками!!!!
Там наоборот в каждую часть по 10 писарей теперь требуется..
Народ, есть предложение: увольняемся с работы и все дружно идём работать в силовые структуры !!! Интересно как потом песня запоётся ???
О цепануло, похлешчэ первача... :D
Спасибо, посмеялся.
И правда. Кому платить? Какой армии? Той роте троллей из МО РБ, которая здесь по клаве стучит, рассказывая про ацкие зарплаты русских венных?
И все это за наши деньги?
Ну просто упасть. По клаве (купленной за наши деньги), в теплом кабинете стучат тролли (за зарплату от народа) и народу же рассказывают, как туго им живется!
И по плацу ножка не тянецца, и ослабевшая ручка к виску не падымаицца - честь губерал-генераторам отдавать не могут. Так оголодали, бедняжки.
ТАК ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
А россиян, посещающих Хартию, хочу спросить. Вот видно же, как комментаторы Взгляда правильно понимают, что такое лукашенко, и почему среди белорусов зашкаливает русофобия.
Почему же вы не спросите со своих медведпутов, с какого такого перепуга они поддерживают диктаторский режим лукашенко и прочих диктаторов? Что так роднит медведпутов и лукашенко?
Правители приходят и уходят, а народам жить и жить бок о бок. И очень бы не хотелось, чтобы антибелорусская политика Кремля, выражающаяся в беспрецедентной поддержке антинародной диктатуры лукашенко, навсегда омрачило добрососедские отношения русского и белорусского народов.
Мы будем очень рады , если наша соседка станет действительно демократической, процветающей и великой страной. И, самое главное, не допустит становления такой же диктатуры, какая сегодня у нас.
Правители всех постсоветских авторитарных государств хорошо научились объединяться против своих народов, а мы, как слепые, бьёмся поодиночке.
Население (2009)- 9,503,807
Территория- 207,595 km2
Военнослужашие- 79,800
Резерв-289,500
Содержание армии-
Percent of GDP -1.4% (FY2010 est.)
----------------------------------------
военнослужащих 0.00839/население
военнослужащих 0.384/территория
Чехия
22,767 военнослужащих и
8,396 гражданский персонал
Резерв 1165
Содержание армии-
Percent of GDP -1.11% (2012)
Население (2011)- 10,674,947
78,866 km2
------------------------------------------
военнослужащих 0.00213/население
военнослужащих 0.288/территория
Польша
Военнослужащие 100,000
Резерв 20,000
Содержание армии-
Percent of GDP 2% (FY2008)
Население (2010 estimate)- 38,186,860
Территория 312,685 km2
военнослужащих 0.00262/население
военнослужащих 0.312/территория
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В БЕЛАРУСИ АРМИЮ СОКРАЩАТь НАДО
КОЛИЧЕСТВО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
КОЛИЧЕСТВО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ПЛОЩАДь ТОЖЕ МНОГОВАТО
а ведь у Польши ещё и морская граница
и флот содержать это удовольствие дорогое
У майора пенсия больше 2.500.000
Но одно дело 3 тысячи долларов и 4.500, а тут вообще на еду ни у кого не хватает, ни у военных ни у рабочих с инженерами...
инфо достоверная...сейчас офицер в ментовке в звании капитан-майор..(ну и конечно зависит от должности)... получает 3 700 000 - 4 000 000....рангом повыше 4 000 000 - 4 200 000 и выше....
по моему мнению з/п 500$ в эквиваленте....
куда уже больше???
не нужно на рашку равняться...если поднимут силовикам, то придется и чиновникам поднимать....не будет же то же пред райисполкома получать как лейтенант)))))))))))))))
поэтому одно другое потянет....
плюс аппарат совмина, минфина и т.д.....не думаю, что они останутся равнодушными к очередному поднятию....
в следственном комитете к сведению з/п и того сейчас больше...следак в звании подполковника получает 4 500 000 - 5 000 000 рублей.....
Всем бюджетникам подняли ставку первого разряда , а от неё у их пляшет вся зарплата . Но у военных подняли только за звание , вот и получилось , что у бюджетников (кроме военных ) зарплата поднялась побольше ...
А так , сам считаю, что военным поднять надо з.п. , а если деньги выделять будет Россия , то можно было бы и уравнять . Но при этом, надо поднять и уровень подготовки войск т.к. появится мотивация к службе ! Про МВД не скажу ничего , т.к. 1) у ментов зарплата повыше, но уж поверьте , что 500$ там далеко не все получают 2) военный - не имеет ни власти , ни преимуществ над другими людьми РБ , военный только везде обязан ! 3) условия службы (сюда же и обеспечение) у милиции в разы лучше и т.д.
Страна должна гордится своими вооруженными силами , а для этого нужно держать их на уровне !
к примеру у педагога со стажем 34 года...пенсия 1 000 000 рублей...вот тут точно можно то ли смеяться то ли плакать...человек, который посвятил всю жизнь чему то светлому и доброму, дал путевку в жизнь...
и это не громкие слова..так оно и есть!!! вспомните каждый себя сам...вспомните своих учителей....
обстоятельства знаю, и про пенсии тоже....и разбежку знаю плюс минус 100 000 белорусских....
и пенсии однозначно больше чем на гражданке...
но не в этом ведь суть разговора...
и товарищу "!" - я сказал в части ментов....просто про это нигде не писалось и не говорилось....
спроси у своих товарищей, если там работают....)))
еще раз говорю у ментов сча средняя з/п 500 $.....
и по моему 4 000 000 - 5 000 000 сча не везде и на гражданке заработаешь....
а к армии у меня свое отношение..при чем негативное....я всегда их презирал и презирать буду...маршировать по плацу мозгов не надо и щелкать каблуками...а все остальное - не в счет....
ЗНАЕШЬ, В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРМЕЙЦАМ, КОТОРЫХ ПОНАБИРАЛИ В МИЛИЦИЮ - МИЛИЦИЯ И РАЗВАЛИЛАСЬ...ОБИДНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТО...
А ПРО ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ, ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ ОДНАКО....МЕНТ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ МЕНТ В 80-Е ГОДЫ.....ТОГДА ДА, БЫЛ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ И ВЛАСТЬ....А СЕЙЧАС - ТЕ ЖЕ ОБЯЗАННОСТИ КАК И В АРМИИ....
армия - это диагноз...к сожалению и военный тоже....
Также присуще белорусской ментальности зависть к чужим деньгам. Почитайте что пишут: все какой-то подсчет идет кто и сколько
Видны и профессиональные троли, которые всегда поливают кого-то говном (без разницы какая тема и о чем говорить)
Родные белорусы, военные - это мы с вами: ваши соседи, друзья, одноклассники и т.п. Они служат потому что как ни странно еще думают о Родине. Заметьте, не деньги как Вы считают, а о Родине думают. Пишут вежливо и дерьмом никого не поливают.
Кстати в России наши на учениях с лихвой сделали Россиян почти по всем показателям, получающих по 50-60 тысяч. Наши простые солдатики срочной службы. Не верите? Спросите у них.
Вывод военные заслуживают хотя бы того, чтоб о них лучше думали Вы, белорусы
Я чувствую, что делаю что-то хорошее, кагда под вой сирены едем кого-то или что-то спасать!
Подскажите адрес такой пожарной части где платят 3-4 млн. лейтенанту начальнику смены (караула) либо прапорщику командиру отделения. Приложу максимум усилий чтобы перевестись из нашей пожарной части в эту, где 3-4- млн. Не знаю где и как ты ветеранил, но по хоже что ты до сих пор кое-где и кое-что вылизываешь до блеска.
Новость сегоднешнего дня для бывшего вылизана и для всех как он.
Около 14.00, 8 февраля, в д.Малиновка, Логойского района, в среднем подъезде трёхэтажного многоквартирного дома произошёл взрыв бытового газа. По предварительной информации под завалами находятся люди, ведутся поисково-спасательные работы.
Дай Бог чтобы там под завалами не оказалось людей, а если и оказались, то дай Бог чтобы помощь к ним вовремя успела, никто не погиб и не замерз в такие морозы. И заметь бывший, там не ты и иже с тобой. Там простые лейтенанты-начкары, прапорщики-командиры отделений, водители, спасатели-пожарные. У которых зарплата от 1,2 млн. максимум до 1,7, это зависит от выслуги и звания. И поверьте мне в данный момент никто из парней про зарплату либо повышение её и не думает.
а вот это зря ты так - "Не знаю где и как ты ветеранил, но по хоже что ты до сих пор кое-где и кое-что вылизываешь до блеска".
я свое отпахал...и голову тоже приходилось подставлять не раз....кстати майором уволился..просто ушел на гражданку, без пенсии....
поэтому идейный ты наш, мне тут не втирай, кто и как там работает....
1. ЕСЛИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС -ДОПОЛУЧИТ ПЕРЕРАСЧЁТ.
2. КТО ПИШЕТ ПРО 30 ТЫС. У Л-ТА - ТРОЛЛЬ И МУСОР (прикольные белорусы).
Усредняю выслугку,должность.Особые условия 1:1.5 не учитаваю
- прапорщик 34-36т
- л-т 35-37
- к-н 39-43
- м-р 47
- п-к 55
Добавляете примерно 10% и получите мартовское довольствие.
Всё. троллей к Дроздам. А там чего, и вправду ваш жэстокий с дроздами живет?
За свободных белорусов!
надоело просто смотреть на всё.......
ведь деньги еще не все решают в этой жизни.....
на гражданке тоже можно жить и зарабатывать нормально.
Так что господа не занимайтесь ерундой...
Написать комментарий